Sammo Hung é um pobre órfão de aldeia chamado 'Filthy Guy' por sua cabeça suja, cujo ambicioso filho do senhorio torna-se rei e quer matá-lo, pois uma profecia prevê que Sammo Hung o substituirá.
Esse diretor parece que não tem filme bom, esse é o terceiro dele que assisto e não gostei de nenhum, eu só vi esse por causa do Sammo Hung, foi decepcionante. Filme bem esquisito, tem mais comédia do que lutas, isso pra mim não é um problema, o importante é ser divertido, mas tirando pouquíssimas cenas que me fizeram rir um pouco e algumas boas lutas, o resto do filme é uma porcaria e não vale a pena assistir.