Ele tem 9 anos e se chama Thomas, acredita em Papai Noel e tem duas paixões: A informática e super-heróis. Para o desespero de sua mãe, transformou a casa num campo de jogo com Câmeras de vídeo, trancas, redes e esconderijos secretos.
Precursor de esqueceram de mim, aqui sendo tenso e com bons momentos de suspense, bom filme natalino com tema de invasão de casa onde o menino protege a si mesmo e ao avô da invasão de um psicopata vestido de Papai Noel, é divertido e consegue manter a atenção até o final.
Visto hoje(06/07/24) na Darkflix+ essa mistura demente de "Die Hard", "Charlie and the Chocolate Factory", "Rambo", "Silent Night, Deadly Night", e, claro "Home Alone"(Mas é bom lembrar que esse filme francês foi feito um ano antes). Será que o autor John Hughges roubou a ideia ? Descobri que o título em francês não é um código para "Papai Noel", mas na França é como uma função de "teletexto" ou "internet/bbs" nos anos 80/início dos anos 90. Basicamente você digita 36.15 e depois um "nome/palavra" (por exemplo, 36.15 cinema) e pode encontrar informações. Mais ou menos como um servidor eletrônico de páginas amarelas. Bom, ao assistir foi mesmo que eu está vendo uma "Sessão da Tarde" de tão tolo que é, embora aqui vemos uma estranha mistura de terror infantil e ação de terror levemente sangrenta.
- esqueceram de mim francês, muito mais pesado e perturbador - o pobre do papai noel só queria brincar, tinha que vir o moleque riquinho pra acabar com a festa dele - mini rambo hacker mcgyver, mesmo assim é bem chatinho
Filme bem subestimado. Merece mais reconhecimento.
Ruinzinho!
- esqueceram de mim francês, muito mais pesado e perturbador
- mini rambo hacker mcgyver, mesmo assim é bem chatinho