Fim de Jogo

Dirigido por René Manzor
Data de lançamento 18 Março 1989 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

18 Março 1989

87 minutos Classificação indicativa de Fim de Jogo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ele tem 9 anos e se chama Thomas, acredita em Papai Noel e tem duas paixões:
A informática e super-heróis. Para o desespero de sua mãe, transformou a casa num campo de jogo com Câmeras de vídeo, trancas, redes e esconderijos secretos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

mateusortega
Mateus Ortega

Filme bem subestimado. Merece mais reconhecimento.

celsomartins31
celso

Precursor de esqueceram de mim, aqui sendo tenso e com bons momentos de suspense, bom filme natalino com tema de invasão de casa onde o menino protege a si mesmo e ao avô da invasão de um psicopata vestido de Papai Noel, é divertido e consegue manter a atenção até o final.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto hoje(06/07/24) na Darkflix+ essa mistura demente de "Die Hard", "Charlie and the Chocolate Factory", "Rambo", "Silent Night, Deadly Night", e, claro "Home Alone"(Mas é bom lembrar que esse filme francês foi feito um ano antes). Será que o autor John Hughges roubou a ideia ? Descobri que o título em francês não é um código para "Papai Noel", mas na França é como uma função de "teletexto" ou "internet/bbs" nos anos 80/início dos anos 90. Basicamente você digita 36.15 e depois um "nome/palavra" (por exemplo, 36.15 cinema) e pode encontrar informações. Mais ou menos como um servidor eletrônico de páginas amarelas. Bom, ao assistir foi mesmo que eu está vendo uma "Sessão da Tarde" de tão tolo que é, embora aqui vemos uma estranha mistura de terror infantil e ação de terror levemente sangrenta.

superthunderman
Super Thunder-Man

Ruinzinho!

thiifate
Thiago Fate

- esqueceram de mim francês, muito mais pesado e perturbador
- o pobre do papai noel só queria brincar, tinha que vir o moleque riquinho pra acabar com a festa dele
- mini rambo hacker mcgyver, mesmo assim é bem chatinho

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
A Hora dos Mortos-Vivos O Abominável Dr. Phibes Izo Jones, o Faixa Preta Flash Gordon
PODTRASH (Atualizado toda semana)
por thiifate
Natal Sangrento Natal Sangrento 2: Retorno Macabro Natal Sangrento 3: Noite do Silêncio Natal Sangrento 4: A Iniciação Natal Sangrento 5: O Horror na Loja de Brinquedos
@@@@@@@@Filmes Natalinos de Terror
por fabianommachado