Com Craig Sheffer,Virginia Madsen e Jon Polito. Um rapaz interno em uma prisão-fazenda para delinqüentes juvenis, e uma jovem que se sente aprisionada em um colégio católico,se apaixonam e vivem um amor proibido.
Pela sinopse/poster/título e por ser oitentista achei que a história seria mais densa e ousada....mas ta valendo, não foi nenhum sacrifício ver Virginia Madsen novinha.
Bobinho, faltou um "tempero", é previsível demais, tem muitas situações surreais, tudo acontece rápido.
Achei o casal central muito chato!
30.09.1989
Muito bom, vale a pena ver.
Segunda vez que vejo esse filme e recomendo muito.
As músicas são ótimas, destaque para Fire with fire do Wild Blue que é o tema do filme.
Virginia Madsen (lindíssima) tinha 24 anos na época do filme. Mesmo assim, convence como uma moça mais jovem.
A cena do salto é muito bem feita e gostaria de ver um making of pra saber como fizeram. Mas acho que não deve ter esse tipo de material disponível.
O careca da escopeta é um dos caras mais trouxas que eu já vi em filmes na minha vida.
Assistido em 05-03-2024