Tai é liberado da prisão e descobre que seu irmão gêmeo Tan esteve em coma durante todo o ano. Ele teria entrado no mundo do Fireball, um violento esporte baseado no basquete que é apadrinhado pelo submundo criminoso das gangues
No poster tá mó cara de filme fantasia que eles vão ter poder de telecinese e outras coisas e chega pra ver o filme é uma história pé no chão de lutas de artes marciais clandestinas com basquete. Posterzinho tendencioso
Me lembrei do rollerball, acho que pela temática , só que aqui a cesta de basquete e meramente ilustrativa, poderia ser uma bandeira, o cara que pegar primeiro ganha, tem ate uns bate bola no chão, mas é só, de basquete não existe, o lance e pura porradaria!!!
E nisso o filme e bom, cumpre o que dita, violência e etc e tal!!! Historia também tem um tanto, nada tão complexo. Esperava uma pataquada e me surpreendi gostando.
Posterzinho tendencioso
Tirando a cena das lutas com câmera amadora tudo tremida e faltando enfatizar os golpes na tela, é um filme mais ou menos interessante
Já fui esperando ver algo sem uma grande história.Filme que vale apenas pelas cenas de pancadaria e nem chega ser isso tudo.
-23 de Março de 2022
-Dou nota 4/10
Vale a pena dar uma olhada. Bastante porrada.