A história acompanha a jornada de um talentoso bailarino de 18 anos. Que deve escolher entre ser responsável pela sua família desestruturada ou seguir sua carreira como bailarino.
Reassisti hoje, depois de tentar lembrar a história e, mesmo sabendo o que acontecia de certa forma, foi como se assistisse pela primeira vez. É um filme simples, com história simples, mas que não deixa de ser bom e sincero. Algumas coisas não são explicadas, mas a realidade do filme faz tudo fazer mais sentido. A sensibilidade dele, expressas nas relações, nas danças e no romance é de uma delicadeza e sutileza, com pingos de realidade, que deixa tudo melhor.
Todo o filme respira simplicidade, a começar pelo elenco: apenas 5 atores; mas sua beleza e sua mensagem são muito tocantes. Transmitem aquela felicidade simples, que todo mundo almeja ao pensar em viver um amor.
O filme todo tem um ritmo super parado e nada envolvente, nem a dança salva. Senti vergonha alheia em alguns momentos.
É um bom filme e a minha nota, continua a mesma.
É um filme lento mas com o pé na realidade. E as cenas de dança são realmente belas. Simples e bom!
ruim