Bull, um cachorro mediano e versátil, descobre que será castrado pela manhã. ele precisa de uma última aventura com sua matilha, pois são as últimas 24 horas com suas bolas. O que poderia dar errado...?
Eu fui pego de supressa aqui, não esperava ver uma animação tão adulta como essa, porém a história é simples de mais e a mensagem é o de sempre. A coisa que eu mais gostei do filme foi a sua animação em 2D e a arte do filme são excelentes, pena que a história é muito fraca, não gostei muito da comédia besteirol com animais. Já fica de aviso que não é para assistir com crianças.
Eu gosto muito do Genndy Tartakovsky, acho ele gênio.
Aqui ele esteve totalmente numa zona fora de conforto, e talvez por isso muita coisa não funcionou, ou foi um tanto quanto apelativa, mas também há ótimos momentos (especialmente no 1° ato) sobre a interação canina, que sim, é um tanto quanto nojenta na vida real, haha.
Os traços são ótimos, do tipo dos desenhos dele no início dos anos 2000 na Cartoon Network. Talvez se fosse dirigido por um Mike Judge da vida, acostumado com animações de humor para adultos, funcionaria melhor.
Não consegui assistir inteiro. Pulei direto para o final e tive a sensação de que não perdi nada.
Bobinho, mas divertido.
Bom passatempo
18.08.2025
Tive assistir parcelado em 2x. Sofrível do início ao fim. (04/01/2026).
Eu gosto muito do Genndy Tartakovsky, acho ele gênio.