O Dia da Castração

O Dia da Castração (2025)
Fixed
2.6
Dirigido por Genndy Tartakovsky
Data de lançamento 13 Ago. 2025 Outras datas

13 Ago. 2025

86 minutos Classificação indicativa de O Dia da Castração: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Bull, um cachorro mediano e versátil, descobre que será castrado pela manhã. ele precisa de uma última aventura com sua matilha, pois são as últimas 24 horas com suas bolas. O que poderia dar errado...?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Não consegui assistir inteiro. Pulei direto para o final e tive a sensação de que não perdi nada.

andrezanarella
André Zanarella

Bobinho, mas divertido.
Bom passatempo
18.08.2025

zeffirowest
Zéffiro West

Tive assistir parcelado em 2x. Sofrível do início ao fim. (04/01/2026).

douglasbboyfalcon
Douglas

Eu fui pego de supressa aqui, não esperava ver uma animação tão adulta como essa, porém a história é simples de mais e a mensagem é o de sempre. A coisa que eu mais gostei do filme foi a sua animação em 2D e a arte do filme são excelentes, pena que a história é muito fraca, não gostei muito da comédia besteirol com animais. Já fica de aviso que não é para assistir com crianças.

sequencia
Marcos Soares

Eu gosto muito do Genndy Tartakovsky, acho ele gênio.

Aqui ele esteve totalmente numa zona fora de conforto, e talvez por isso muita coisa não funcionou, ou foi um tanto quanto apelativa, mas também há ótimos momentos (especialmente no 1° ato) sobre a interação canina, que sim, é um tanto quanto nojenta na vida real, haha.

Os traços são ótimos, do tipo dos desenhos dele no início dos anos 2000 na Cartoon Network. Talvez se fosse dirigido por um Mike Judge da vida, acostumado com animações de humor para adultos, funcionaria melhor.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
O Dia da Castração Guerreiras do K-Pop Elio Rosa de Versalhes Flow
Animação 🕺🏻
por morganarosana
A Semente do Fruto Sagrado Anora Duna: Parte Dois Um Completo Desconhecido Ainda Estou Aqui
Termômetro Oscar 2025
por filmow