Acredito que esse tenha sido um dos melhores contos do universo de FLCL, não pelo plot final em si, mas teve bons personagens, uma história mais coesa dentro da proposta apresentada e uma boa dinâmica. _____________________________________
Interessante que essa parte da história segue a mesma linha do Alternative, que eu achei o PIOR FLCL, mas esse conseguiu trazer uma história bem interessante em todos os pontos.
Achei muito interessante o plot twist de que a Harumi era o menino e não a menina, porém, é uma pena que os caras tenham medo de trabalhar com temática LGBTQIAP+, enquanto entopem o anime de ecchi, falas e ações bem contestáveis.
_____________________________________
_____________________________________