Um voo programado é palco de fenômenos cada vez mais assustadores e perturbadores e logo os infelizes passageiros descobrem que são perseguidos pelos espíritos pacíficos de algumas jovens mulheres, mortas por um assassino em série insuspeito que está a bordo. Como dissemos na revisão de Flight of Fear - Terror de Alta Altitude, somos confrontados com um horror de calor produzido pelo sempre ativo Asylum, especializado em produções inventivas de baixo budgtet e zero inventivas que - exceto por exceções mais raras e bem-sucedidas - grotescamente macacos clássicos do gênero. Neste caso, um avião infestado de fantasmas deixa espaço para o ridículo involuntário em noventa minutos, onde o medo e a tensão dependem de soluções abusadas e estereotipadas, olhando para o cinema de terror pós-2000 sem um mínimo de inventividade.
07/04/2026
fraquinho
pra caso ninguém tenha percebido, o cara é marechal
Um filme de terror bem fraco ev o titulo em português é de arrepiar. "Desastre no Voo s57"
Um filme um pouco confuso, mas no final deu pra entender tudo. Gostei!