Flight 666

Dirigido por Rob Pallatina
Data de lançamento 29 Maio 2018 Outras datas
Status Em Breve

29 Maio 2018

89 minutos Classificação indicativa de Flight 666: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Passageiros e tripulantes em um voo são atacados por forças invisíveis que ameaçam todos a bordo..

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

wd25
Márcinho WD

07/04/2026
fraquinho

rafaelraf
Rafael

pra caso ninguém tenha percebido, o cara é marechal

aes-senpai
Adriano

Um voo programado é palco de fenômenos cada vez mais assustadores e perturbadores e logo os infelizes passageiros descobrem que são perseguidos pelos espíritos pacíficos de algumas jovens mulheres, mortas por um assassino em série insuspeito que está a bordo. Como dissemos na revisão de Flight of Fear - Terror de Alta Altitude, somos confrontados com um horror de calor produzido pelo sempre ativo Asylum, especializado em produções inventivas de baixo budgtet e zero inventivas que - exceto por exceções mais raras e bem-sucedidas - grotescamente macacos clássicos do gênero. Neste caso, um avião infestado de fantasmas deixa espaço para o ridículo involuntário em noventa minutos, onde o medo e a tensão dependem de soluções abusadas e estereotipadas, olhando para o cinema de terror pós-2000 sem um mínimo de inventividade.

Um filme de terror bem fraco ev o titulo em português é de arrepiar. "Desastre no Voo s57"

Cris

Um filme um pouco confuso, mas no final deu pra entender tudo. Gostei!

Círculo de Monstros Atlantic Rim: Resurrection Vingadores do Passado Vingadores do Passado: Guerras do Tempo Triassic World
The Asylum
por gairarr
Hércules em Nova York Mac - O Extraterrestre O Último Tubarão Bata Antes de Entrar O Homem com Punhos de Ferro
Guilty Pleasure
por wurdulak
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 100 Coisas Para Fazer Antes de Virar Zumbi
Filmes
por rafaelraf