Compartilhe "Floresta dos Suicidas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Suicide Forest - Canadá
Deathly Halloween - Estados Unidos da América
A Floresta do Suicídio, localizada no Japão, é apenas um nome, não é? Miko pretende descobrir, mesmo que isso signifique revelar a triste verdade sobre sua mãe morta.
Um tema brega com um roteiro patético. Para um filme produzido à pedido do SyFy, até que tem uma produção "acima da média", o que não quer dizer muito nesse caso.
Já tinha visto antes um filme sobre essa floresta e na época achei ele meio fraquinho. Comparado a esse o outro é com certeza uma obra prima. Personagens horríveis, atuação ruim também, abordagem e desfecho ruins.
Sinceramente não entendo a nota alta. Porque sim, pra esse filme, é uma nota alta.
O filme começa em uma linhagem "ok" e de repente vira o maior trash que já assisti. Não necessariamente ruim, é um trash a nível "ok" para baixo e é um tanto quanto interessante.
Estava ansioso para ver esse filme já que conheço a historia da Floresta dos Suicidas do Japão, logo faço uma ligação da realidade com a ficção, esperando uma boa história. Mas não recebo do modo que imaginava. A história é boa, mas falhou completamente. Assistam se estiver com vontade de ver um trash, aí sim sua vontade será saciada!
O filme serve somente como curiosidade para quem quiser pesquisar mais sobre Aokigahara e suas tristes histórias, fora isso...
A história é boa, mas falhou completamente.
história e temas interessantes de serem abordados em um filme de terror
a única coisa que estraga é o amadorismo dos atores e os efeitos.