Floresta dos Suicidas

Floresta dos Suicidas (2013)
Grave Halloween Outros títulos
2.1
Dirigido por Steven R. Monroe
Data de lançamento 19 Out. 2013 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

19 Out. 2013

89 minutos Classificação indicativa de Floresta dos Suicidas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A Floresta do Suicídio, localizada no Japão, é apenas um nome, não é? Miko pretende descobrir, mesmo que isso signifique revelar a triste verdade sobre sua mãe morta.

brujo
Brujo

Um tema brega com um roteiro patético. Para um filme produzido à pedido do SyFy, até que tem uma produção "acima da média", o que não quer dizer muito nesse caso.

arlacampos
Arla

Já tinha visto antes um filme sobre essa floresta e na época achei ele meio fraquinho. Comparado a esse o outro é com certeza uma obra prima. Personagens horríveis, atuação ruim também, abordagem e desfecho ruins.

Sinceramente não entendo a nota alta. Porque sim, pra esse filme, é uma nota alta.

samyo
Sammy Oliveira

O filme serve somente como curiosidade para quem quiser pesquisar mais sobre Aokigahara e suas tristes histórias, fora isso...

doomdara
Lucas Cordeiro

O filme começa em uma linhagem "ok" e de repente vira o maior trash que já assisti. Não necessariamente ruim, é um trash a nível "ok" para baixo e é um tanto quanto interessante.

Estava ansioso para ver esse filme já que conheço a historia da Floresta dos Suicidas do Japão, logo faço uma ligação da realidade com a ficção, esperando uma boa história. Mas não recebo do modo que imaginava.
A história é boa, mas falhou completamente.
Assistam se estiver com vontade de ver um trash, aí sim sua vontade será saciada!

história e temas interessantes de serem abordados em um filme de terror

a única coisa que estraga é o amadorismo dos atores e os efeitos.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas