Floresta Maldita

3.0
Dirigido por Felix E. Feist
Data de lançamento 15 Ago. 1952 Outras datas

15 Ago. 1952

Madeireiro inescrupuloso pretende roubar terras onde crescem sequóias gigantes centenárias, mas enfrenta oposição de grupo religioso que habita a região, liderado por jovem viúva.

lucasborge
Lucas

Hora ele é de um lado hora de outro.

elissandrapereira
Elissandra Pereira

Gente, que filme chato. 1h25 e levei 5 horas para ver.
Visto em 17/07/23

diego_soares
Diego Soares

Achei o filme um passatempo mediano, tem uma história que não chega a ser ruim, mas em alguns momentos vai ficando monótona. Vale pela presença do sempre ótimo Kirk Douglas e pela sua parte final.

fernandovrech
Fernando Vrech

É um filme de 70 anos atrás, então o ritmo envelheceu mal, muitos irão se chatear com cenas mais lentas. Mas o filme deve ter uns cinco pontos altos que rendem cenas bem divertidas: tiroteio, incêndio, explosão de uma ponte, surfe ferroviário, trem se esborrachando no penhasco (em uma cena muito bem gravada para 1952), até um plano sequencia mostrando a circunferência de uma sequoia eu achei divertido. E o tema "ambiental" é tratado de forma bem madura e agradável, sem viés político. Quem deu nota ruim é porque não aguentou assistir até o final, porque tem um clímax muito bom.

ricky78
Ricky

Surpreendi-me pelos comentários mais negativos do que positivos ao filme. Entretanto, até que gostei do filme. Tem uma bela mensagem ambientalista e a negação da comunidade religiosa aos cortes das árvores centenárias. O homem sempre ambicioso e inescrupuloso passa por cima de tudo por dinheiro.
Kirk Douglas sempre ótimo. E o elenco secundário é bom. Para mim funcionou como um misto de romance e aventura.

Obs: se os religiosas de hoje em dia fossem tão preocupados com as coisas da natureza e menos com seus templos banhados a ouro hein!

Elenco de Floresta Maldita

Kirk Douglas

(Jim Fallon)
Patrice Wymore 1 4

Patrice Wymore

(Daisy Fisher / Dora Figg)
Alan Hale Jr. 0 2

Alan Hale Jr.