31 Out. 2011Duração
Esse drama é uma comédia romântica definida com “Belos Rapazes”, cada um com uma característica marcante. O rico herdeiro de um conglomerado alimentício e playboy Cha Chi Soo, o genial chef Choi Kang Hyeok, o puro e durão Kim Ba Wool e o belo sorriso de Woo Hyeon Woo, e dentre eles a hilária assistente escolar Yang Eun Bi. Chi Soo, acaba trabalhando em um restaurante de ramem, onde apenas belos rapazes podem trabalhar. O restaurante é gerenciado por Eun Bi, que está se preparando para um concurso publico de professores.
Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 45 min.
como eu asisto
A mocinha saiu perdendo, ficou com o cara errado =[
Drama ótimo!
Shippei, shippei errado, shippei doído.
Eu fiquei o tempo todo querendo que a mocinha terminasse com o chef Choi, mas era sempre aquele "chove não molha" entre os dois e eu fiquei meio frustrada com isso, mas no geral gostei bastante desse dorama. A sinopse engana um bocado e o final foi meio sem graça, não é? Não esperava uma postura daquela do pai, que no começo só fazia ficar naquela banheira pagando de perdido na vida, rs. Ba Wool era muuuito fofinho e merecia sofrer menos por aquela guria que se achava a última Coca-cola do deserto. Sempre acho curioso como as pessoas ricas costumam ser egocêntricas e escrotas em doramas. A "transformação" do mocinho não me convenceu muito, talvez por ele sempre ter interpretado a paixão que sentia como "uma doença" ou algo errado, diminuindo a Eun Bi.
Gente, CARAMBA ! Que dorama bom. Eu amei cada personagem, quando eu li na sinopse "trabalhando em um restaurante de ramem, onde apenas belos rapazes podem trabalhar." eu pensei , deve ser um tédio , fui deixando pra depois até que esses dias resolvi ver (eu ia ver apenas 1 episódio), mas pra minha total surpresa depois de ver o primeiro episódio eu não consegui mais parar de ver , achei o dorama com bastante conteúdo , e não deixou nada faltar . Morri de rir em diversas cenas , e amei o fato de que o dorama teve um fim digno. Todos os personagens tiveram um papel importante na história , e amei cada um deles. A ost foi fofa, e, eu morri de amores pelo Chef Choi
aquela cena que ele vai embora (no último episódio) partiu meu coração.