Roddy é um ratinho acostumado a um bairro luxuoso de Londres. Sem querer, ele dá uma descarga infeliz e acaba nos esgotos, onde terá de aprender a viver de uma forma completamente diferente.
Por Água Abaixo é uma comédia militar que mistura absurdo, humor físico e situações inesperadas. Desde o início, a narrativa cria clima descontraído e engraçado, acompanhando o capitão interpretado por Kelsey Grammer em sua missão improvável, equilibrando ação naval com piadas exageradas e travessuras cômicas.
O protagonista é carismático e improvável, liderando uma equipe de marinheiros excêntricos que se destaca pela diversidade de personalidades e exageros cômicos. Os conflitos surgem principalmente de mal-entendidos e situações absurdas, mantendo o humor constante, embora a profundidade dramática seja limitada.
A direção valoriza ritmo ágil, alternando cenas engraçadas, situações improvisadas e pequenos momentos de tensão naval. A estética e os efeitos visuais são funcionais, enquanto a trilha sonora reforça o tom leve e divertido, garantindo experiência envolvente e descomplicada para o público.
Ao final, Por Água Abaixo cumpre seu objetivo como comédia leve e acessível. Apesar da previsibilidade e falta de complexidade narrativa, entrega risadas consistentes, personagens carismáticos e situações cômicas memoráveis, garantindo entretenimento despretensioso.
amo um filme kkkkk canto as musicas até hoje kkkk
Triste, como é triste se não existe nenhum amor.
-Espere,espere isso não vai aguentar nós dois.
-Tem razão, então tchau.
Nota: 7,2/