Fogaréu

Data de lançamento 15 Fev. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

15 Fev. 2022

105 minutos Classificação indicativa de Fogaréu: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na fronteira entre o real e o fantástico, entre o passado colonial e a modernidade avassaladora do agronegócio, a cidade de Goiás é palco do encontro entre a jovem Fernanda e suas raízes secretas.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

aqueleganso
Aquele Ganso

Filmão, hein? Bárbara Colen é uma atriz incrível, e somar isso a uma personagem intrigante nos deixa vidrados até o final, inclusive desconsiderando alguns deslizes de roteiro. Os coadjuvantes também são bem construídos e despertam curiosidade sobre o que fazem quando não estão nos "holofotes", principalmente o Ezequiel.
Faço voz aos demais comentários sobre a queda significativa do roteiro nos últimos 20 minutos. Está longe de estragar a experiência, mas, se tivesse sido um pouco mais alongado ou sutil, poderia se firmar como um dos grandes filmes nacionais da década.

Fogaréu, também conhecido como “Mais um dia numa cidade ruralista”.

httpsfelipe
Felipe

A premissa é interessante, porém as subtramas mereciam um desenvolvimento mais aprofundado. As atuações e a direção, no entanto, são muito boas. Valorizo especialmente o fato de ser uma produção focada no Centro-Oeste, uma região que o cinema nacional precisa explorar mais, dado o tamanho e a diversidade do Brasil.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Mesmo com um final fraco, é uma obra importante. Filmes assim sempre necessários!! ASSISTA FILME NACIONAL!

onlysnake
José Junior

Êêê... Goiás...

andrezanarella
André Zanarella

Achei o filme muito bom, mas está meio soterrado por uma trama as vezes meio confuso e com pontas nem sempre amarradas.
Não gostei que as vezes a filmagem lembra uma novela global, mas tirando isso é muito bom.
As atrizes estão excelente.
Acho que devemos pelo menos conhecer essa produção nacional
26.10.2023

Elenco de Fogaréu