15 Dez. 2008Duração
April (Kate Winslet) e Frank Wheeler (Leonardo DiCaprio) são um casal jovem que vive no subúrbio de Connecticut com seus dois filhos na década de 1950. A máscara da auto-segurança esconde a enorme frustração que sentem por não serem completos em seu relacionamento ou na carreira. Determinados a conhecerem a si mesmos, eles decidem se mudar para a França. Mas o relacionamento começa a corroer em um ciclo infinito de brigas, ciúmes e recriminações, e a viagem e seus sonhos correm grandes riscos de acabar.
Poderia ter 1h40 e ser duas vezes melhor
A pressão pela família perfeita, pelo gramado mais verde do vizinho. O filme é bem melancólico, tem ótimas atuações e uma cena final que diz tudo desse mundo de aparências. 19/09/2026
É um drama angustiante. A Kate Winslet consegue transmitir tudo o que ela sente através de um olhar, que atriz, infelizmente o filme o filme não foi pra o caminho que eu esperava, mas também se fosse, iria acabar se tornando algo nível sessão da tarde, é que torcemos tanto pra protagonista que queríamos ver ela onde ela queria estar.
kate winslet tinha 900 maços de cigarro e um pesadelo *-*
Cara casamento é maravilhoso, o meu é, pq temos diálogo, e o filme me mostrou algo desconcertante, que foi as intermináveis brigas do casal, puta merda eu, minha esposa meu gato, ficavam totalmente desconfortável. Para mim o melhor foi o matemático kkkkkkk o moleque é brabo demais slc.