Foi Apenas um Sonho

Foi Apenas um Sonho (2008)
Revolutionary Road
3.6
Dirigido por Sam Mendes
Data de lançamento 15 Dez. 2008 Outras datas

15 Dez. 2008

119 minutos Classificação indicativa de Foi Apenas um Sonho: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

April (Kate Winslet) e Frank Wheeler (Leonardo DiCaprio) são um casal jovem que vive no subúrbio de Connecticut com seus dois filhos na década de 1950. A máscara da auto-segurança esconde a enorme frustração que sentem por não serem completos em seu relacionamento ou na carreira. Determinados a conhecerem a si mesmos, eles decidem se mudar para a França. Mas o relacionamento começa a corroer em um ciclo infinito de brigas, ciúmes e recriminações, e a viagem e seus sonhos correm grandes riscos de acabar.

matheussanchesgimenez
Matheus Sanches
3 dias atrás

É um drama angustiante. A Kate Winslet consegue transmitir tudo o que ela sente através de um olhar, que atriz, infelizmente o filme o filme não foi pra o caminho que eu esperava, mas também se fosse, iria acabar se tornando algo nível sessão da tarde, é que torcemos tanto pra protagonista que queríamos ver ela onde ela queria estar.

larissaluz
Larissa Luz
6 dias atrás

kate winslet tinha 900 maços de cigarro e um pesadelo *-*

paulotrade
João
6 dias atrás

Cara casamento é maravilhoso, o meu é, pq temos diálogo, e o filme me mostrou algo desconcertante, que foi as intermináveis brigas do casal, puta merda eu, minha esposa meu gato, ficavam totalmente desconfortável. Para mim o melhor foi o matemático kkkkkkk o moleque é brabo demais slc.

alopes11_
Abimael
1 semana atrás

“Se você quer brincar de casinha, precisa ter um emprego. Se você quer brincar de ter uma casinha muito legal, muito fofa e confortável, aí você tem que ter um emprego que você não gosta.”

Filme tenso sobre casamento. Pela época em que a trama se passa e por todo o contexto, tudo já caminha pro caos e não é só pelas decisões de cada um, mas por tudo que tá em volta.

A vida a dois é um desafio diário. Se o casal se deixa levar por status e pela paranoia de mostrar pros outros que tá tudo bem o tempo todo, fica impossível administrar as aparências e o relacionamento ao mesmo tempo. Em algum momento a conta chega e o caos explode.
O final desse é impactante, escolhas e suas consequências.

Leonardo DiCaprio e Kate Winslet dão um show absurdo de atuação. O filme é bem teatral, o que deixa as interpretações deles ainda mais viscerais.
Vale muito a espiada.

filmesemtweet
Listando Filmes
1 semana atrás

Pesado pra porra, me fez querer chorar de tão pesado.

Vi várias vezes a cena da discussão deles fora de contexto e sempre tentei entender porque o Frank estava tão irritado, e agora que vi... que homem manipulador e perturbado, literalmente destruiu a vida da April.

Elenco de Foi Apenas um Sonho

Leonardo DiCaprio

(Frank Wheeler)
Adam Mucci 0 1

Adam Mucci

(Other Actor in the Play)
Allison Twyford 0 0

Allison Twyford