O grupo sinistro dos "lobos". A escolha da vítima (a influencer). O stalkeamento. Nevada, 2018. A viagem com as 2 amigas (também influencers). Elas ficam o tempo todo ligadas no que tá rolando na internet e em criar conteúdos. O carro estranho. A perseguição silenciosa. A caminhada na mata. O fórum na deep web. A transmissão. A mensagem no Instagram ("i see you"). O guarda florestal. O assassinato. As aparições do "lobo" pras amigas. Clima tenso. A flecha. O acampamento. A primeira sequestrada. Algumas situações forçadas (1 - as minas veem coisas estranhas e ainda param pra acampar. 2 - uma delas precisa de bombinha pra respirar, mas corre, escala pedra, salva a amiga, etc. 3 - quando tem a chance de matar o assassino, dá só uma flechada no cara). Todas as 3 sobrevivem (pra um filme de terror, achei isso ruim). Mas achei maneiro mostrar vários "lobos" e a deixa pra sequência.
Enfim... O filme é meio fraco. Agora vou assistir a sequência, Followers (2024), pra ver se dá uma melhorada.
Terror dirigido e co-escrito pelo James Rich.
Bom é ser curto.
tt7428374/