5 Abril 2011Duração
O documentário narra os 16 anos de história do Foo Fighters: das demos cassetes de Dave Grohl até a banda se formando para tocar essas músicas e sua ascensão como uma das maiores bandas de rock do planeta – e cada vitória no Grammy e shows esgotados ao longo do caminho.
Documentário de 2011 que narra desde a participação de Dave Grohl e Pat Smear no Nirvana, passando pela formação dos Foo Fighters até a gravação do álbum de garagem (literalmente, pois foi gravado na garagem da casa de Dave Grohl) Wasting Light.
A melhor parte do documentário são os trechos de shows ao vivo, incluindo a lendária apresentação deles em Wembley. Um momento muito legal é quando Krist Novoselic surge na casa de Grohl para gravar "I Should Have Known".
Clássico documentário, que conta toda a trajetória do Dave Grohl na música, claro que não tão detalhada, pois a questão é mostrar a história do Foo Fighters.
Revisto em 07/05/2023
No geral, achei que é mais pra quem gosta de música do que pra babar ovo em artista ou ver fofocaiada. Então me conquistou
Bacana,retrata bem a longa jornada da banda.14.09.2019
Amei!!!