Forbandet (1ª Temporada)

Forbandet (1ª Temporada) (2016)
Svartsjön (Season 1) Outros títulos
3.4
País de origem Suécia 🇸🇪

Um grupo de amigos se reúne em uma remota estação de esquí na Suécia, fechada há vinte anos. O interesse em comprar a propriedade é abalado por eventos estranhos e inexplicáveis, principalmente quando se descobre que Svartsjön foi cenário de um crime terrível.
Minissérie sueca em 8 episódios.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

laurentiis
Fernando

Mano... esse seriado começou com uma promessa de q seria muito boa, mas...
Vai chegando o final e vc vai se perguntando "Por quê? Por quêêê???".

Pensei q o toque sobrenatural ia ser só uma nuvem de fumaça pra tirar o foco do real, SQN. Os caras vão até o fim com esse papinho de criança fantasma e maldição da conjuntivite.
E qual q era a do moleque? Ele enqto criança desenhava o q ia acontecer após 20 anos?
No fim se vc for ver, não sobra um fdp em pé, afinal, o albino lá foi o ultimo a ficar com a maldição da conjuntivite.

Foi uma decepção foda!
Meia estrela pelo começo promissor!

gabriellaarrais
Gabriella

Essa série me decepcionou e muito, estava com grandes expectativas para o desfecho dessa história por causa dos primeiros episódios, em que se cria uma antecipação e um clima de suspense muito bom, mas isso é totalmente estragado nos dois últimos episódios, por causa das "explicações" apressadas e que não fazem muito sentido quando você pensa na história como um todo!

Sério que o motivo pelo qual Jostein e Dag queriam tanto que eles fossem embora do hotel, era porque eles estavam cultivando maconha?! Nem tem como eu explicar como fiquei chateada com isso, achei mesmo que fosse ser alguma coisa importante, pela maneira com que eles estavam agindo.
E a maldição do olho vermelho, por que esse Mikkhel estava atrás deles?! Faria muito mais sentido se ele fosse atrás do Erkki, que é a pessoa culpada por sua morte, sendo que esses jovens acabaram de chegar no hotel... e como que o tal Mikkhel escolhia quem ele dava a maldição?! Não dá para usar a tal ideia de matar um filho, pois isso só se aplica para a Jessan e talvez a Hanne, por causa do seu irmão.
Também achei bem ridículo esse final com o Jostein com o olho vermelho, pois se eles deram paz para o Mikkhel, por que ele continuou com isso?! E como isso afetou o Jostein só agora, se ele viveu a sua vida inteira nessa cidade?!
Não explicaram sobre os desenhos ou a ligação do irmão de Hanne com tudo isso, já que ele até mesmo aparecia na abertura ou se o dono do hotel estava mesmo vivo!

É uma série que tem uma premissa muito boa, mas uma péssima execução.

20184242
Gio

Episódio 02: Bom.

Segundo episódio interessante com alguns pontos que podem render algo mais para frente e mais mistérios, mas ainda acho que a série vai cair no mais do mesmo ao final, espero ser surpreendido mas minhas expectativas estão bem baixas. O destaque pra mim continua sendo essa fotografia incrível que a série tem, tem umas cenas muito bem produzidas mostrando aquelas montanhas cobertas de neve que são de encher os olhos.

20184242
Gio

Episódio 01: Bom.

Como todo início de série o primeiro episódio foi legal mas nada de muito relevante aconteceu, ainda não deu pra se apegar a algo ou alguém e não se pode ter nenhuma noção se a história vai render algo ou não porque ainda é muito cedo para tal julgamento, mas eu curti a ambientação, o cenário e o elenco que a série tem. Tem todos aqueles clichês do gênero de garota perturbada ouve barulhos e tem pesadelos, os caras estranhos que chegam do nada e o casal que só pensa em sexo e vira alvo logo de cara, mas a produção me pareceu interessante e por ser suéca é ainda mais interessante, fora que a fotografia é de encher os olhos de tão linda e Neve e Terror são a combinação perfeita. Gostei da abertura também. Se não seguir o rumo de séries americana desse estilo como "Slasher" e "Dead of Summer" tem tudo pra ser boa.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Forbandet (1ª Temporada)

Aliette Opheim 0 5

Aliette Opheim