O que dizer do olhar assustado exagerado de pavor da protagonista? Aff! Não achei tão previsível, teve um bom suspense, ao contrário de muitos do Lifetime que já revelam tudo de início ou pelo próprio título.
Um Passado de Terror é daqueles filmes previsíveis que você acaba vendo até o fim só para confirmar sua previsão. É uma produção da Asylum só que para o canal Lifetime, ao invés do tradicional SyFy. O canal Lifetime é mestre em exibir esses draminhas de suspense insípidos e inodoros. Até em um drama a Asylum arruma um jeito de enfiar sua CGI porca. Tem uma cena com jatos d'água onde a água é de CGI !?!?
O que dizer do olhar assustado exagerado de pavor da protagonista? Aff!
Ruinzinho, muito bobo!
Previsível mas tenta segurar o suspense até o final. Não foi dos piores.
Muito ruim kkkkk