Um triângulo de amizade, amor, sexo e, talvez, assassinato. Minou é recém-casada com Peter, um homem de negócios em dívida que trabalha para trazer um novo produto no mercado. Eles se conheceram através de Dominique, uma mulher sexualmente voraz (a melhor amiga de Minou), e Peter é (possivelmente) ex-amante dela.
Quando um estranho encontra Minou uma noite na praia, enquanto Peter está fora, ele diz a ela que Pedro matou um parceiro de negócios e a chantageia para dormir com ele.
Giallo Classudo temperado com Thriller psicológico que me prendeu e me fez aplaudir o final de pé! Amei ...!!
Trilha sonora do Mestre Ennio Morricone e com enredo cheio de elementos interessantes até o desfecho final, Ótimo.
Curiosidade..
Nieves Navarro charmosíssima e esposa do Diretor, que além desse filme fez outros com ele e ficaram casados até sua morte.
Um dos melhores giallos que já vi! Delícia de trilha do Gennio!
Mulheres bonitas e sensuais e muito cigarro. A trama em si não me prendeu muito atenção como em outros giallos italianos, porém, a fotografia é belíssima, as cores e a trilha sonora assinada por Envio Morriconi sempre dá qualidade a qualquer filme. Embora não seja tão arrebatador como outros exemplares deste subgênero. Vale uma espiada.
Não sei porque, mas esperava um filme muito melhor. A história começa bem, mas aos poucos foi ficando arrastada, e ainda com pouco suspense e uma protagonista chata. Vale pelas belas atrizes e quase mais nada.
A esposa de um empresário é chantageada por um homem misterioso, para que tenha um relacionamento sádico com ele, ou divulgará evidências condenatórias que sugerem que seu marido é um assassino. É a partir dessa premissa que o filme acontece, repleto de reviravoltas e muita sensualidade. Não é o melhor do diretor, mas tem bons momentos. Só consegui ver Lana Del Rey na protagonista.