Found Footage 3D (2016)
2.5
Dirigido por Steven DeGennaro

100 minutos Classificação indicativa de Found Footage 3D: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Found Footage 3D

Um grupo de cineastas decide fazer o primeiro filme de terror no estilo Found Footage em 3D, mas acabam eles mesmos em um found footage quando uma entidade maligna sai do roteiro original para aterrorizá-los.

romaofreire
Romao FR

Nota 3.6 bom found footage que brinca com a metalinguagem e faz algumas críticas rasteiras. As duas primeiras partes são bem enroladas, mas é boa a condução da história. A última parte é tensa, intensa, assustadora. Melhora bastante, apesar de ser muito expositivo e o tal “espectro” não convencer muito. Visto em 03.02.26

babbhi
Babbi

FF bem basicão, como adoro o gênero achei ok.

guga_freitas
Gustavo Freitas

Apenas razoavel, admito que fiquei decepcionado com o que fizeram na segunda metade do filme, teve um inicio otimo, boa premissa , dialogos com referencias e boas sacadas, isso inclui reflexos do que acho que devem realmente acontecer nos bastidores de uma produção cinematografica kkkkk.

O suspense e cenas sutis no inicio criam um bom clima , algumas aparições e momentos de mistério tbm ajudam , mas depois vem aquela marmelada que fizeram com aquela fumaça preta ridicula , uma correria e mais do mesmo até o ultimo minuto.

Tinha um bom potencial, mas acho que jogaram fora a chance de algo bem maior e melhor após 45 minutos de filme. Uma pena.

usuarioa
auto intitulado

Fun Fact: Esse nem é o primeiro Found Footage 3D, e sim Atividade Paranormal - Dimensão fantasma. Não dá pra dar muita credibilidade pra quem diz ser fã de Found Footage e sequer gastar um pouco de tempo pesquisando se existiu algum Found Footage 3D.

diego_soares
Diego Soares

Na mesma linha de outros found footages, começa lento e depois da metade melhora, ainda mais na parte final. Não achei o máximo, mas vale o passatempo, mesmo sendo mediano.

Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Holocausto Canibal UFO Abductions: A Global Phenomenon Codename 84: A Verdade Sobre o Vietnã Aconteceu Perto da Sua Casa Forgotten Silver
Found Footage/Mockumentary 🔴
por john_unkz
Drácula de Bram Stoker Contatos Imediatos do Terceiro Grau A Hora do Lobisomem It: Uma Obra Prima do Medo A Hora do Espanto
Terror, Ficção, Trash
por donortega