Um grupo de cineastas decide fazer o primeiro filme de terror no estilo Found Footage em 3D, mas acabam eles mesmos em um found footage quando uma entidade maligna sai do roteiro original para aterrorizá-los.
Nota 3.6 bom found footage que brinca com a metalinguagem e faz algumas críticas rasteiras. As duas primeiras partes são bem enroladas, mas é boa a condução da história. A última parte é tensa, intensa, assustadora. Melhora bastante, apesar de ser muito expositivo e o tal “espectro” não convencer muito. Visto em 03.02.26
Apenas razoavel, admito que fiquei decepcionado com o que fizeram na segunda metade do filme, teve um inicio otimo, boa premissa , dialogos com referencias e boas sacadas, isso inclui reflexos do que acho que devem realmente acontecer nos bastidores de uma produção cinematografica kkkkk.
O suspense e cenas sutis no inicio criam um bom clima , algumas aparições e momentos de mistério tbm ajudam , mas depois vem aquela marmelada que fizeram com aquela fumaça preta ridicula , uma correria e mais do mesmo até o ultimo minuto.
Tinha um bom potencial, mas acho que jogaram fora a chance de algo bem maior e melhor após 45 minutos de filme. Uma pena.
Fun Fact: Esse nem é o primeiro Found Footage 3D, e sim Atividade Paranormal - Dimensão fantasma. Não dá pra dar muita credibilidade pra quem diz ser fã de Found Footage e sequer gastar um pouco de tempo pesquisando se existiu algum Found Footage 3D.
Na mesma linha de outros found footages, começa lento e depois da metade melhora, ainda mais na parte final. Não achei o máximo, mas vale o passatempo, mesmo sendo mediano.
FF bem basicão, como adoro o gênero achei ok.