11 Out. 2019Duração
Dirigindo pelo país, Ray (Sam Worthington) e sua esposa param em uma área de descanso na estrada, onde sua filha acaba caindo e quebrando o braço. O pai vai para o check-in da emergência mais próxima, enquanto a esposa leva a filha para fazer uma ressonância magnética. Ray, exausto, adormece no saguão. Quando ele acorda, o pesadelo começa.
Bem previsível o final, mas eh um bom filme
em terra de esqueleto, qualquer fratura é exposta.
Engana várias vezes, mas no fim era o que pensei no começo. Bom filme, mas desenvolvimento arrastado.
O que me deixou mais apreensivo foi o nível estratosférico de pretensão desse filme. É um enredo que dá mil voltas para jogar o óbvio na sua cara, algo que você já tinha decifrado com muita facilidade com 20 minutos de trama. Tenho raiva de suspense que subestima a inteligência do espectador.
Um maravilhoso filme estilo Domingo Maior do gênero "pai buscando filha desaparecida", até bastante refinado para o gênero.Um pouco simples e um pouco óbvio,mas,se vocês quiser voar,o filme consegue te dar um nó.
o Ray já se entrega na primeira cena,mas esposa é tão pouco expressiva e passivo-agressiva que me confundia