Débora Falabella muito boa, numa direção não tão boa. Aquela luz branca na cara deles o tempo todo me incomodou bastante. Assim como algumas escolhas, tipo o plano nas pernas dela. E não gosto do final. Mas a Débora e o diálogos são muito bons.
A interpretação da Débora Falabella é primorosa: entonação no ponto certo, repetições bem marcadas, entrega vívida à personagem... A direção é fluída, leve e conduz a estrutura original do conto de maneira fascinante: impossível não apaixonar-se pela personagem-título. Há uma queda de ritmo quando o tio surge em cena, mas era tarde demais: já estava completamente enfeitiçado. Filme curto porém entretenedor ao extremo. Lindo! (WPC>)
Débora Falabella muito boa, numa direção não tão boa.
Mas a Débora e o diálogos são muito bons.
Me identifico muito com a Françoise, demorei muito tempo para me recuperar um pouco do luto de ter perdido meu unico amigo, meu irmão.
Belíssimo curta.
Particularmente esperava mais...