Frankenstein

Frankenstein (2004)
Frankenstein
2.1
Dirigido por Marcus Nispel

A história se passa nos Estados Unidos de hoje, quando a detetive O´Connor está investigando uma série de horripilantes assassinos. As pistas a levam até uma figura misteriosa, Deucalião, criação original do Doutor Frankenstein que, através de experiências genéticas, tem-se mantido vivo nas sombras. O próprio doutor Victor Frankenstein, hoje conhecido como Victor Hélios está vivo e aperfeiçoando sua técnica de trazer vida aos inanimados. Suas criaturas, mais sofisticadas que Deucalião, estão em todos os setores da sociedade, sob o controle do mestre. Médico e monstro fizeram diferentes escolhas entre o bem e o mal. Agora, com a ajuda de Deucalião, a detetive O´Connor tentará apanhar Hélios e provar seus bizarros crimes. Mas ela terá que arriscar sua própria vida para fazer isso.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

omegapedro
Pedro Guimaraes

filme, bom ,espera mais pela premissa.
o final aberto pra uma deixa pro segundo mas que não deram continuidade. (vi agora que tem livro, vou ler. fiquei curioso). gostei muito da atmosfera. sorte que já li o frankenstein de mary shelly senão ficaria perdido nesse.

geovane_demarch
Geovane Demarch

covardia fazer de um piloto de uma serie um filme kk acaba bem do nada

isa_nonaka
Isa Nonaka

Que lixo de filme

wikthor
John Wykthor

Li o livro e gostei bastante, fiquei com vontade de ver o filme, alguém sabe onde tem pra baixar?

BOM...

ME SURPREENDI 2 VEZES COM ESTE FILME: 1º-NÃO ESPERAVA MUITA COISA E FOI FICANDO INTERESSANTE DURANTE O FILME; 2º-QUANDO ESPERAVA UM FINAL BEM BACANA E EMOCIONANTE, SIMPLESMENTE O FILME ACABOU, SEM MAIS NEM MENOS, COMO ASSIM!!!????
PQ FIZERAM ISSO!!?? VAI TER UMA CONTINUAÇÃO??? SÓ ESPERANDO PRA VER...

NÃO RECOMENDO, PQ DA MUITA RAIVA NO FINAL...

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni