Victor Frankenstein é um jovem cientista que através de estudos sobre magia negra, cria um ser, o que parecia um sucesso vira um pesadelo quando o ser se vira contra ele.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Versão oitentista e feita pelo formato de TV este telefilme mais se parece com as produções de época da Rede Manchete. Tudo é limitado aqui e nem o único efeito especial consegue ser eficiente. Achei as atuações exaustivamente dramáticas e teatrais, sobretudo no momentos "chave" de conflitos e dilemas. O elenco tem bons nomes, mas a produção é tão pobre que não chama atenção.
Toda a história bem resumida em pouco tempo. Diferente. Vale pela cuirosidade
Apesar das limitações de um filme feito para tv eh muito bem feito e que elenco ótimo!Robert Powell esta excelente!
Um dramalhão danado, aqui o Victor Frankenstein tem até esposa e uma familia "adoravel", ahahah, deu uns pegar até na Princesa Leia e convenhamos que a criatura parecia mais o Quasímodo, vai ver que era pra ser um mix das duas histórias hahaha.
Apesar de ser uma produção feita para tv, essa versão de Frankenstein não é tão ruim quanto eu esperava. Apesar da maquiagem tosca do David Warner, e dos efeitos do final, o filme tem um ritmo dinâmico e bom elenco. Merece ser conhecido.