O filme acompanha Mr. Buechler, enquanto ele acidentalmente libera um trio de pequenos criadores de problemas em sua casa, liderados pelo maníaco monstro festeiro do rock-n-roll, Frankie Freako. É uma corrida contra o tempo, pois Conor deve derrotar os rufiões indisciplinados e limpar seu rastro de destruição antes que sua esposa retorne de sua viagem de trabalho de fim de semana, tudo isso enquanto embarca em uma jornada inesperada de autodescoberta.
Frankie Freako é uma homenagem aos filmes de terror de monstrinho meio "família" dos anos 80s, como Gremlins, Ghoulies e até uma pitadinha ali de Beetlejuice.
O filme entrega o que promete. Tem efeitos surpreendentemente bons e entretém, mas parece faltar algo. Talvez se prenda muito na homenagem e esqueça de si em questão de roteiro.
Lógico que não dá pra fazer uma análise profunda de um filme trash e aqui é realmente necessário suspender a descrença e se entregar ao rolê, mas
a amizade deles vem muito rápido e não fez tanto sentido. E o fim ficou meio que um fim de curta-metragem. Não sei exatamente o motivo de eu pensar isso.