Herói por Encomenda

Herói por Encomenda (2023)
Freelance
2.5
Dirigido por Pierre Morel
Data de lançamento 6 Out. 2023 Outras datas
Status Em Breve

6 Out. 2023

109 minutos Classificação indicativa de Herói por Encomenda: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um ex-Forças Especiais aceita um trabalho para fornecer segurança a uma jornalista enquanto ela entrevista um ditador, mas um golpe militar irrompe no meio da entrevista e eles são forçados a escapar para a selva, onde precisam sobreviver.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

mgracini
Marcos

"Herói por Encomenda" é aquele típico filme de ação que assistimos sem pensar muito e esquecemos no dia seguinte. John Cena se esforça para convencer como herói e comediante, mas acerta muito mais nos socos do que nas piadas. Alison Brie, belíssima como sempre, na minha opinião acaba sendo o maior atrativo do filme, mesmo presa a uma personagem claramente escrita no piloto automático. A ação até consegue entreter, apesar dos inúmeros absurdos, mas isso não é suficiente para esconder um roteiro tão genérico quanto o próprio título.

sneves
Sérgio Neves

Bom filme com o dublê de Terminator dos dias atuais.
A trama não é grandes coisas, mas aceitável, porém o que interessa mesmo são as cenas de ação, tiroteios e explosões despretensiosas. E nesse conjunto, ele é competente.
Não conheço muitas obras de Pierre Morel, mas dentro da proposta, não houve muito que desabonasse seu trabalho. O mesmo vale para Alison Brie. Já Christian Slater é uma carinha mais conhecida e assim como os demais, manteve o ritmo nivelado.

Enfim, é um filme de ação leve com tom de sátira, voltado ao entretenimento descompromissado.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Uma grande bobagem.

amfigueiredorj
Alexandre

Funciona como passatempo despretensioso, cumpre o que promete.

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Bem básico, nada de mais, é um filme que os atores e atrizes fazem para pagar as contas, apesar de mediano, dá para assistir até o fim.

007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Eight Miles High! Tatuagem Transamerica Nosso Paraíso La première fois que j'ai eu 20 ans
Nudez na Sétima Arte
por martinsmoreno
Corra Que a Polícia Vem Aí! K-9: Um Policial Bom Pra Cachorro Crocodilo Dundee Esqueceram de Mim Uma Babá Quase Perfeita
Comédias
por donortega