Compartilhe "Herói por Encomenda" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um ex-Forças Especiais aceita um trabalho para fornecer segurança a uma jornalista enquanto ela entrevista um ditador, mas um golpe militar irrompe no meio da entrevista e eles são forçados a escapar para a selva, onde precisam sobreviver.
"Herói por Encomenda" é aquele típico filme de ação que assistimos sem pensar muito e esquecemos no dia seguinte. John Cena se esforça para convencer como herói e comediante, mas acerta muito mais nos socos do que nas piadas. Alison Brie, belíssima como sempre, na minha opinião acaba sendo o maior atrativo do filme, mesmo presa a uma personagem claramente escrita no piloto automático. A ação até consegue entreter, apesar dos inúmeros absurdos, mas isso não é suficiente para esconder um roteiro tão genérico quanto o próprio título.
Bom filme com o dublê de Terminator dos dias atuais. A trama não é grandes coisas, mas aceitável, porém o que interessa mesmo são as cenas de ação, tiroteios e explosões despretensiosas. E nesse conjunto, ele é competente. Não conheço muitas obras de Pierre Morel, mas dentro da proposta, não houve muito que desabonasse seu trabalho. O mesmo vale para Alison Brie. Já Christian Slater é uma carinha mais conhecida e assim como os demais, manteve o ritmo nivelado.
Enfim, é um filme de ação leve com tom de sátira, voltado ao entretenimento descompromissado.
Bom filme com o dublê de Terminator dos dias atuais.
Uma grande bobagem.
Funciona como passatempo despretensioso, cumpre o que promete.
Bem básico, nada de mais, é um filme que os atores e atrizes fazem para pagar as contas, apesar de mediano, dá para assistir até o fim.