Abel Camara, a maior estrela do momento, cruza o caminho da vizinha Marion. Nenhum dos dois suspeita que este será o início de uma grande história de amor.
filme totalmente fora do meu escopo que talvez eu nunca tivesse assistido se não pra treinar o francês, mas na verdade até metade ali eu achei bem divertido, depois caiu no clichê de toda comédia romântica básica e convenhamos que o Abel era um chaaato
Clichê do começo ao fim, mas com um casal sem química e uma protagonista muito chata e sem graça. A netflix indicou achando que eu ia amar, pois adoro comédias românticas, mas eu detestei.
É um filme lento... mas não é ruim!
Eu achei uma gracinha. Um filme água com açúcar, bem leve, bem doce.
Adorei.
Bom para passar o tempo e conseguiu me divertir!