Frisk

Frisk (1995)
Frisk
2.7
Dirigido por Todd Verow

Um jovem solitário tem problemas sexuais - a cada dia que passa suas fantasias são mais sádicas e obsessivas. Seu sonho se torna realidade quando ele conhece um drogado masoquista com nenhuma auto-estima. E o que começa como uma brincadeira sexual violenta termina em morte. Uma adaptação do romance de Dennis Cooper sobre homossexualidade, sadismo e assassinato, com cenas de sexo explícito e extrema violência.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

julioaroca
joe

como hago para verlo , ya me logie y ??

pseudokane3
Wesley PC>

Desde que soube da existência deste filme, identifiquei-me sobremaneira com a sua sinopse e busquei-o obcecadamente. Ao finalmente encontrá-lo, a primeira (e óbvia) constatação é que, por mais incisivo que ele seja na demonstração minuciosa da perfídia do protagonista, o filme envelheceu mal, hoje o que não faltam são produções fetichistas que vendam o sadomasoquismo extremo como algo devidamente vendável. Minha mãe esteve ao meu lado durante a metade final da sessão e, por mais que tenha ficado perturbada com a violência e sexo explícito orgiático, não se incomodou precisamente com o que via, mas preocupou-se primordialmente com o meu bem-estar, ciente de que eu tinha motivos pessoais (mal-resolvidos) para ver este filme num momento mui particular e de que aquelas imagens severas de solidão convertida em homicídio pornográfico manter-se-iam em meu subconsciente ao longo da madrugada. Dito e feito! seja como for, apesar de seu "modernosismo" datado, o filme é bem dirigido, bem atuado, bem narrado e bem editado. Vale a pena ser conhecido - e teria sido muito mais funcional se ele tivesse "vazado" na década de 1990, quando foi produzido. Pena que, à época, a hipocrisia hollywoodiana privilegiava outro tipo de chacina erótica... Os que sobreviveram a esta ainda podem conferir o que FRISK tem a oferecer (e, quem sabe, redimir)... (WPC>)

littlegirlblue
Raph

Dennis Cooper, *-*

miguelsoll
Miguel

esse diretor tem ninfomania, só pode

tzii
Thiago

aonde eu baixo!!!

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de Frisk