15 Abril 2011Duração
Mesmo na Quebec rural em 1969 as coisas estavam mudando. Frisson, um garoto de 12 anos e apaixonado pela sua atraente professora, decide realizar seu sonho de ver Jimi Hendrix em Woodstock com seu pai. Mas a vida decide ao contrário. Seu pai morre, fazendo com que sua mãe perca um pouco o senso de realidade. Ao mesmo tempo, sua irmã se apaixona pelo padre da aldeia, seu melhor amigo é constantemente espancado pelo pai e sua jovem professora apela para que ele tente gostar de uma garota da sua idade. Será que ele vai conseguir?
Sem dúvida uma delicinha de filme! Não vai te arrancar gargalhadas nem lágrimas, mas para mim teve um gostinho de sessão da tarde perfeito para assistir com toda a família. É divertido e tem um visual incrível que dá vontade de ter vivido naquela época. Tem uma história simples, porém não necessariamente rasa, sem fazer mão de clichês. Enfim, cumpre ao que se propõe
Que visual lindo e que filme gostoso! Dá vontade de mergulhar nele ❤
Ps: eu realmente achava que não tinha como eu me apaixonar mais pela Évelyne. Estava claramente errada.
Tão fofo dá vontade de entrar nesse filme ♥♥♥
Vale a pena cada segundo!
Não sei se fiquei mais encantada com o filme ou com Evelyne Brochu. ♥
lindo.