From Darkness (1ª Temporada)

From Darkness (1ª Temporada) (2015)
From Darkness (Series 1)
2.7
Dirigido por Dominic Leclerc
País de origem Reino Unido 🇬🇧

240 minutos Classificação indicativa de From Darkness (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na história, cansada do machismo no ambiente de trabalho, Clare Church (Anne-Marie Duff, de Parade’s End, Shameless UK) se afastou do departamento de polícia de Manchester na década de 1990. Ao sair, ela também deixa para trás seu relacionamento com o detetive John Hind (Johnny Harris), um colega casado.
Clare encontrou refúgio em Canna, uma pequena ilha na Escócia, onde vive com Norrie (Richard Rankin), o homem de sua vida, e com sua filha Megan. Mas quando a polícia de Manchester encontra quatro corpos que faziam parte de uma investigação conduzida por Clare, ela é chamada de volta ao departamento para ajudá-los a resolver o mistério. Agora ela precisa lidar com os fantasmas de seu passado e com o homem que ela deixou para trás.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

sherlock_lestat
Sherlock

Só recomendo pra quem curte esse tipo de série. Totalmente mediana. Veja só se já tiver assistido River e não tiver nada melhor pra assistir.

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Vikingshill The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) Broadchurch (1ª Temporada) Broadchurch (2ª Temporada)
Séries
por marcelogross

Elenco de From Darkness (1ª Temporada)

Anne-Marie Duff 6 35

Anne-Marie Duff