Fuego en la Sangre

Fuego en la Sangre (2008)
Fuego en la Sangre
3.7
Dirigido por Miguel Córcega
Data de lançamento 21 Jan. 2008 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Duração 45 min None

21 Jan. 2008

45 minutos Classificação indicativa de Fuego en la Sangre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Fuego en la sangre (Fogo no Sangue, no Brasil) é uma telenovela mexicana produzida por Salvador Mejía Alejandre, para a Televisa e exibida pelo Canal de las Estrellas entre 21 de janeiro e 2 de novembro de 2008.

Adaptada por Liliana Abud, é um remake das novelas colombianas Las Aguas Mansas e Pasión de Gavilanes.

A trama é protagonizada por Adela Noriega, Eduardo Yáñez, Jorge Salinas, Elizabeth Álvarez, Nora Salinas e Pablo Montero e antagonizada por Guillermo García Cantú e Diana Bracho

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

kekeu
Raquel

Estava com saudade da Adela e suas mocinhas chorosas, então decidi ver Fuego en la sangre que estava na gaveta. Confesso que deveria ter ficado por lá rs.
Eu achei que por ser uma adaptação de Pasión de Gavilanes manteriam o mesmo nível...Ledo engano! Não precisava ser idêntico, mas muita coisa que aconteceu na trama não funcionou para meu gosto.
Digamos que a novela foi boa até

o Juan ficar sem memória, e depois foi uma sucessão de enredos que não chegaram a lugar nenhum. Para que Sofia Vergara ou Cristián serviram? Não fizeram falta mesmo porque ninguém mais lembrou deles rs.

Outra que não deu para suportar foi a Rute.

Jogaram no lixo a essência do personagem original criando uma espécie de frankenstein de Rute e Dinora... Ficou terrível!! A atriz também não ajudou em nada com as caras e bocas que fazia. Sem contar as cenas asquerosas com o Fernando...Asco!! Pulei todas porque não acrescentavam em nada para trama.

O trio dos irmãos Reyes

Eduardo, Jorge e Pablo também deixaram a desejar em algumas cenas, mas achei que souberam dosar bem a relação entre eles sendo menos bélica que os de Gavilanes.

As irmãs Elizondos ficaram no limite.

Eu só curti mesmo a Sofia porque Adela tem dom para as novelas rosas. As outras ficaram devendo algo, principalmente a Sarita... totalmente descaracterizada!!
Creio que o problema principal foi a adaptação que fez questão de desconstruir muito as personalidades de todo o elenco com um roteiro mequetrefe.

Os vilões Guillermo e Diana até certo ponto conseguiram entregar um bom trabalho, mas devido as incoerências da trama terminaram da pior forma possível.

Fernando em um joguinho de cão e gato com Juan e a polícia moscando horrores. Ele merecia cadeia. Já a Gabriela demorando "uma semana" para morrer sufocada no túmulo... Sério isso produção?! O Fernando aparecer nos olhos dela foi comédia total rs.

Mas dentre todos os furos de roteiro o pior foi

o Juan descobrindo que Ricardo era o assassino dos seus pais. Do nada resolveu abrir exatamente a gaveta que estava o cinto de cobra. Eu esperava uma cena melhor para a grande dúvida dos irmãos Reyes.

Nem tudo foi terrível... Eu curto muito as novelas clássicas e ver as figurinhas icônicas da televisa na trama foi bem legal.

As cenas entre Juan e Sofia ficaram boas e o romance entre eles foi mais doce e suave que a versão de Gavinales.

A entrada foi maravilhosa! Sou bem suspeita para falar porque sou fã do Vicente Fernández... Luxo total!! Uma música que deu alma a novela.
Detalhe sobre a padaria 🫣

Eu já tinha nojo de ver os Reyes sem roupa fazendo pão, mas aí chegou o Pedro (Eduardo Capetillo) cheio de pelo no corpo desnudo na panificação...Que terror!! Em que cabeça cabe que isso é sexy?! Eu só pensava que alguém provavelmente encontraria cabelo no pão...Eca!!🤢

jaqueine
Jaqueline Pereira

Começou muito bem, mas depois virou um rolo e uma palhaçada q nem assisti completamente ao final.
No começo, ver os irmãos Reys querendo vingança das Elizondo e se apaixonando por elas e ótimo, o melhor da novela, meu casal favorito e com certeza Oscar e Ximena.
2021 - Espanhol - TLNovelas

Adela Noriega

(Sofia Elizondo Acevedo)
Diana Bracho 0 12

Diana Bracho

(Gabriela Acevedo de Elizondo)
Eduardo Yáñez 0 5

(Fernando Escandón)
Jorge Salinas 1 12

Jorge Salinas

(Óscar Robles Reyes)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: