Compartilhe "Fugindo do Inferno 2" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A História Verdadeira - Parte 2 - Brasil
La gran evasión II: La historia jamás contada - Espanha
La grande évasion 2 - L'histoire enfin révélée - França
La grande fuga 2 - Itália
Com a organização de um comando, após a guerra, prisioneiros fazem justiça com as próprias mãos aos oficiais mortos na fuga. Seqüência do primeiro filme "Fugindo do Inferno" (The Great Escape) de 1963, feito originalmente para TV.
foi exbido originalmente nos eua como uma minisserie dividida em 2 capítulos, ja aqui no Brasil resolveram dividir em 4 capítulos!!! estreou na tv globo e depois foi reprisado na antiga cnt como um único filme todo picotado que mal chegava há duras de duração.
Já assisti este filme por diversas vezes (somente em VHS), ótimo filme com o saudoso Christopher Reeve e gostaria de saber como faço para adquiri-lo em DVD caso tenha sido lançado neste formato. Aqui fico no aguardo de uma informação e antecipadamente agradeço a quem o fizer. Abs, Laert.
vi na globo como minissérie no inicio dos anos 90...e revi na redetv no inicio dos anos 2000
gostaria de saber onde comprar esse filme
assisti parte deste filme na tv aberta,e achei muito bom