FX 3: A Ilusão Final

FX 3: A Ilusão Final (1996)
F/X: The Illusion
2.7
Dirigido por Paul Lynch

O mago dos efeitos especiais Rollie Tyler mais uma vez precisa valer-se de toda a sua arte para escapar do FBI e descobrir, por conta própria, quem plantou mercadorias contrabandeadas em sua bagagem. E por quê. Episódio de série de TV baseada no sucesso cinematográfico homônimo.

ricardoriccelli1
Ricardo

esse titulo em Vhs foi uma das minhas maiores perdas depois que chego o dvd e eu comecei a fazer o queima da minha coleção de VHS, tinha ele dubladinho pelo selo que tinha uma corujinha como logo hehehhehehe na época enlouqueci pois tinha a Trynit do Matrix no seriado, o seriado não era ruim mais algumas historinhas pareciam repetição de outras, ainda sim foi até longe tendo duas temporadas, em investigação soube que Lili Sobieski atuo em um dos episódio novinha, ainda só não sei qual. chego a ser exibido o piloto como longa na sessão da tarde com outra dublagem (puts duas dublagens do mesmo altamente raras um de Tv e outra de VHS) e logo depois começou a exibir o seriado, acho que a globo so compro uma temporada, chegou a ser exibido nos domingos e nas madrugas da globo, tempos muito bons. Não consigo lembra era o titulo que a globo anunciava essa serie, acredito que não foi esse que parece ser o titulo do VHS.

williammaich
William

o segundo é uma obra prima é um dos filmes que eu nunca esqueci e lembrava principalmente do final... mas esse eu não lembrava que existia vou procurar para ver.

Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss
Através de um Espelho Luz de Inverno O Silêncio Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais
1 é bom, 2 é pouco e 3 é demais?
por aline__cristina
Vigilância Total Proteger e Servir Inferno Subterrâneo Imunidade Diplomática O Gladiador Imortal II: Na Arena da Morte
Policial clássico (80s, 90s e 2000s)
por conradodepacas

Elenco de FX 3: A Ilusão Final