Gaiola Mental

2.2
Dirigido por Mauro Borrelli
Data de lançamento 16 Dez. 2022 Outras datas

16 Dez. 2022

96 minutos Classificação indicativa de Gaiola Mental: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois detetives buscam a ajuda de um brilhante assassino em série quando um assassino imitador ataca.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

naddieschatten
naddieschatten
6 dias atrás

Meu povo, o que foi isso? Como diz o ditado, melhor ser uma versão de primeira classe de si mesmo do que ser uma de segunda classe de outro. Hannibal e Clarisse vão processar esses dois aí.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Apesar da nota baixa, esse filme é muito interessante e envolvente.
Gostei demais.

senhorx
Wesley

Mesmo com a maioria das críticas negativas, decidi conferir o filme por causa do grande elenco — e não achei tão ruim quanto dizem. O roteiro é uma cópia piorada da obra-prima O Silêncio dos Inocentes (1991), mas está longe de ter a mesma qualidade. A trama tem um suspense que prende a atenção; o roteiro, mesmo não sendo inovador, é interessante de acompanhar.

Logicamente, escolheram a bela e talentosa Melissa Roxburgh como protagonista para aproveitar o hype de Manifest, uma das minhas atrizes favoritas, assim como a série, que é uma das minhas preferidas. Ela basicamente está fazendo a personagem Michaela Stone, só que em outro universo — e sem os chamados. Tem até um personagem chamado Zeke, como homenagem. Foi a primeira vez que vi o Martin Lawrence fazendo um papel sério, e ele está muito bem. Mas quem rouba a cena é John Malkovich, que entregou uma grande atuação e interpretou um excelente vilão.

Infelizmente, o filme se perde no plot twist ridículo. Compreendo que tentaram inovar, mas foi bem forçado, criou vários furos e não foi condizente com o desenvolvimento do restante da história. Um suspense divertido e assistível para quem não for exigente.

contadormarcus
marcus christian

HERE HUMANS WOULD BE THE PRISONERS, AND NOT PASSERS, tradução, " aqui humanos seriam os prisioneiros, e não passaros", o que nao ambito inversional em relação a digamos " gaiolas" os quais por obstante pouco nos importamos com quem encontra se nas dependencia inertes destas, que no entanto desta vez pelo menos no aspecto antropologico propiamente dito, não tenham duvidas de que o PISICOPATA MENTAL john malcovich traria a devida reflexão seja para seus desafortunados manipulados yankes na direção da morte certa quer estes assim por obstante quisessem quer não ha exatos 03 anos, assim como para outros atraves deste INTERESSANTE entretenimento junto a grata convincente colaboração do aqui NÃO COMICO martin laurence em meio a um ambiente cinefilo de terror destoante do acostumado desde sempre, ou seja de que quando a LIBERDADE perdida ou segregada tanto faz TRATA SE a sua, ao inves das alheias cujo nao temos a obrigaçao de nos importar,ai neste caso o peso da perca será muito maior, e caso não o recuperemos, a degradação em geral MORTAL e defintiva IDEM maior ainda, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, e ai ? vamo entrar nesta " gaiola" agora afins de descobrirmos de poderemos "sair" dela a quaisquer momento depois ? TALVEZ SIM, TALVEZ NÃO, NO ENTANTO O MAIS PROVAVEL é VAI SABER SE, ou talvez caso resolvam NÃO ADENTRAR, tudo bem, pois afinal de contas, não e´que voces TENHAM MEDO DE MORRER, apenas NÃO QUEREM ESTAR LÁ no momento em que ISTO ACONTECER, kk, e fim de papo. " Mindcagisticamente " NOTA 8.0.

ninguemninguem
ROBERTO

THE ART OF KILL, ou " a arte de matar ", ou pelo menos tal macabro conceito oriundo a estirpar a existencia homo sapiens de terceiros, e por consequencia interrompendo de forma seja brutal ou criminosa independente do modos operandi adotado o direito de outros em seguirem para com seus ciclos respiratorios livres, é o que porventura DOENTES sociopatas entendem o mundo a sua volta, ou seja materializarem suas sandices sadicas pautados apenas na seu propio DESCARTAVEL pensamento como idem o são suas MALDITAS VIDAS, cujo de preferencia deste o qual no momento vos interpela, quanto antes EXTERMINADAS, o mapa mundi,agradece, de forma que para o aqui " doente encarcerado urbano " jonh malcovich, somente restaria aos demais incluindo o desta vez muito distante do universo cinefilo comico MARTIM LAURENCE e demais cia ltdas por intermedio deste sim RAZOAVEL longa metragem ha exatos 03 anos, mais do que apenas " adentrar no interior da gaiola perniciosa " mental de seu inimigo teorico declarado, antecipar se aos eventos prós desta, ate que tanto ideia quanto o titular destas o fossem EXTIRPADOS ou impedidos de forma definitiva tanto faz, e por consequencia sairem do interiro da mesma " com vida " a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, desta vez ao inves de passaros conforme verificarão por si mesmos, humanos estarão " presos ", libertarão se afins de verem novamente a " luz da vida livre "?, ou pelo contrario, um penumbrar sombrio escuro da MORTE eterna os " aprisionarão " para sempre ?, resta eventuais interessados primeiro "estarem la dentro " para descobrirem, e fim de papo. " Gaiolisticamente " NOTA 8.0.

Elenco de Gaiola Mental

Chris Mullinax 0 0