Gakko no Kaidan

4.0
Dirigido por Nagumo Seiichi, Suzuki Yuma
Data de lançamento 10 Jan. 2015 Outras datas

10 Jan. 2015

Tsubame Haruna (Suzu Hirose) is a female high school student. She spends her days peaceful, while concerned about other's facial expressions. She is forced to become the student president. Tsubame Haruna then meets Kei Shizukui (Ryunosuke Kamiki). He has a talented speech writer. With his help, Tsubame Haruna starts a revolution at her corrupt school.

guilhermeor
Guilherme

Muito Bom

ruh24
Ruth

Este dorama é realmente maravilhoso! Tive um problema pois por onde assisti havia algumas traduções confusas o que dificultou o entendimento de algumas partes. Ainda assim dá para perceber que se trata de uma joia rara, cheio de lições, exceto algumas coisas que me chatearam no drama. A maior parte dos meus julgamentos foram caindo por terra, percebemos que por trás de comportamentos e pessoas que pareciam ser maldade pura, existe uma história, mas a maioria de nós não enxerga isso. Quando se é vítima, ou familiar de alguém vitimado, só se enxerga a dor, só se vê o agressor, por um lado isso é compreensível, o sofrimento que o outro nos aflige nos machuca e insensibiliza muitas vezes, mas deixamos de perceber que em muitos casos quem agride também já foi agredido, no entanto, agressão não é a melhor forma de reagir, vamos dizer NÃO a agressões de qualquer tipo.

[/spoiler]

Não entendi uma coisa, aquele professor estava realmente saindo com a aluna? Se sim, por que o deixaram ele na escola? As legendas me deixaram em dúvida nessa parte. O que me pareceu é aquela situação ficou por aquilo mesmo e eu não gostei dessa parte se foi da maneira que eu compreendi.

Quanto ao protagonista eu achava alguns de seus comportamentos agressivos também, isso me incomodava, embora a construção do personagem fosse assim, devido a seu desejo de vingar-se. De resto o dorama é ótimo.

[spoiler]

juciline
Juciline

Para quem tem interesse em assistir no banzaidramas tem legendado para download, apenas constando aqui não é um filme mas uma serie com 10 episódios.

Wushu 2 Duo 8uppers 10 Promessas ao Meu Cão 13 Assassinos
Filmes Asiáticos - Japão
por gracesoares
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94