3 Jan. 2016Duração
A nova série musical da ABC acompanha as aventuras de Galavant (Joshua Sasse), um homem honesto e exímio com a espada, que descobre que a bela Madalena (Mallory Jansen), o amor de sua vida, preferiu se casar com um homem rico a passar o resto da vida ao lado de um homem pobre. Quando surge a oportunidade dele libertar o reino de Valência do domínio do Rei Richard (Timothy Omundson, de Psych), Galavant decide se vingar do homem que lhe roubou Madalena.
Quão triste foi dar adeus de vez pra Galavant :( A série era maravilhosa. E é nítido o quanto a trama cresceu em comparação com a temporada anterior. Diferente, criativa, recheada de referências a séries, filmes e com um humor tão sarcástico e politicamente incorreto, diga-se de passagem. E além de tudo, era um musical! A melhor combinação possível. Esse elenco vai deixar muitas saudades </3
"Oh, please. This isn't Game of Thrones" HAHA morta com todas essas referências lindas!
O que foi o episódio de "Grease"! Gente foi maravilhoso! Grease com zumbis o/ haha
E quando o Gareth deu os brincos com as orelhas das mulheres penduradas pra Madalena? Achei fofo, me julguem! haha sempre shippei muito os dois, até o final.
Adorei ver o Richard sambando na cara de todo mundo que achou que o Tad Cooper fosse apenas um lagarto e que ele era super ingênuo de acreditar que ele era um dragão. Mas eis que ele era um dragão, de verdade! Engulam essa haha
Gostaria tanto de ver o que Madalena iria aprontar já que agora ela faz parte do lado mal da força, mestre nas artes das trevas haha uma pena o cancelamento :/
Cara, essa temporada foi muito melhor que a primeira! As músicas também bem melhores, eu ria em todas haha. Uma pena que foi cancelada :( Mas a série fechou de uma forma bem legal, acho que imaginaram que rolaria disso acontecer.
Uma pena que foi cancelada! Esta temporada de Galavant foi tão boa quanto a primeira. Foi ótimo ver o Rei Richard evoluir e a relação dele com Galavant.
Tad Cooper <3
Se a Kylie tivesse sido regular teria vingado off with his top, let it fly, check that six pack it's to die! HAHAHA melhor musica da Season
Por que sempre são as melhores séries que são canceladas? ): Nunca perdoarei a ABC por fazer isso com Galavant.
Richard e Tad Cooper ♥