Charlie trabalha como perito em videogames. A chegada de um misterioso pacote a sua casa desperta sua curiosidade, pois contem um novo sistema de videogame com um capacete sem fios e uma estranha câmera. Quando resolve testar a novidade, Charlie se vê imerso num fantástico mundo de realidade virtual. Aos poucos, começa a perceber que suas próprias memórias estão sendo usadas para criar esse incrível mundo e seus personagens. Quando sente na própria pele que o Gamebox 1.0 é muito mais que um simples videogame, já e tarde demais. Ele compreende então, que terá que usar toda sua experiência para conseguir superar vários desafios e terminar o incrível jogo, pois se perder no mundo virtual do Gamebox 1.0, morrerá no mundo real.
não achei ruim, ele tem um estilo diferente dos filmes convencionais, embora não seja um filme conhecido eu gostei bastante dele !!!!
Não consigo entender, esse filme é tão lixo e eu amo ele! <3
Sim, sou masoquista, irei ver esse filme.
(suspiro) lixo. a melhor parte é quando acaba. é uma obra prima.
Efeitos especiais horríveis, atuações mais ainda. De primeira, parece ser um ótimo filme (a sinopse demonstra isso) mas isso não se cumpre no filme.