Gângsters na Lua

Dirigido por Roy Ward Baker
Data de lançamento 26 Out. 1969 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

26 Out. 1969

Um especialista em salvamentos no espaço e seu parceiro se envolvem com um grupo de criminosos com a intenção de roubar um pequeno asteroide feito de safira e fazê-lo colidir com a Lua para mais tarde resgatá-lo; O único lugar onde eles podem trazer o asteroide sem chamar atenção é uma área de garimpo distante. Mas primeiro eles têm que se livrar do mineiro. O que eles não sabem, porém, é que a irmã do mineiro contratou a mesma equipe de resgate para ajudá-la a localizar seu irmão.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Produção bem incomum da Hammer, uma space-opera com visual bem carnavalesco, roteiro fraquinho, mas até que bem divertida. E Catherine Schell era lindíssima!

rafinhaqq
rafinhaqq

Uma

bosta.

Cochilei o filme inteiro

Ficção bem meia boca da Hammer que não teve muito sucesso nos cinemas, sendo o único filme da produtora com visão futurística (se passa em 2021). É um "faroeste espacial" sem compromisso com a lógica e com astronautas usando roupas coloridas. O mais legal são os créditos de abertura e do final com animações interplanetárias e as garotas dançarinas conhecidas como "The Gojos" que animam o pessoal no bar lunar. Interessante como os ingleses imaginavam a viagem espacial daqueles tempos logo após o homem ter pisado na lua, em 1969, com Neil Armstrong.

dougtrash
DougTrash

É o primeiro filme da Hammer que eu vi.
Bem divertido.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
O Fantasma da Ópera O Vampiro da Noite O Sangue de Drácula A Condessa Drácula O Conde Drácula
Hammer Films
por lordevelho
A vida pública de Henrique IX O Navio Fantasma A Canção da Liberdade Um amor de esporte The Bank Messenger Mystery
Hammer Films - Lista completa
por 100000082194695

Elenco de Gângsters na Lua

Catherine Schell 0 7

Catherine Schell

(Clementine Taplin)
James Olson 0 3

James Olson

(Capitão William H. Kemp)
Ori Levy 0 0

Ori Levy