Após salvar um homem que caiu nos trilhos do metrô, os amigos Kei Kurono e Masaru Kato misteriosamente acordam em um apartamento do qual não podem sair. Neste apartamento está uma esfera negra, chamada Gantz, que os envia em missões para destruir alienígenas que estão na Terra.
Revisão 21/10/21
Partindo de um ponto de vista punk (e tentando soar engraçado, sem sucesso), GANTZ é o sonho molhado trumpista anti-imigração levado a proporções extremas.
Por amar a história original do Hiroya Oku eu não esperava nada desse filme. Não achei que seria 1% do que o mangá foi. Desculpe, mas é o efeito que adaptações causam.
A parte boa de não criar expectativas é ser sempre surpreendido, e às vezes de forma positiva, fato que ocorreu aqui.
É uma adaptação muy digna, com direito a alterações de roteiro que considero “justas” e uma cena final que aquece o coração.
Apesar de algumas coisas diferentes do mangá e do anime, esse foi um dos live actions mais fiéis que já vi, pra quem gosta dos outros 2, vale a pena assistir.
Ação na medida certa.Consegue impressionar pelas boas cenas envolvendo efeitos visuais modernos.Mesmo o roteiro sendo bastante grosseiro,o filme consegue ser um bom passatempo.
>Assistido em 08 de Dezembro de 2020
-Dou nota 6/10
*Visto para a lista:Meus 100 Melhores:Ação
Nossa que horrível!!! O pior de todos, sem emoção nenhuma...