Dias de Ensaio (2002)

105 minutos (1h45)

Status:

Streaming

3 Out. 2002

105 minutos Classificação indicativa de Dias de Ensaio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A idéia de ter uma banda de rock é a de ganhar as gatinhas, certo? Mas, e se sua namorada já estiver na banda? E pior, se você estiver a fim da garota do seu guitarrista? Pia Miranda e Kick Gurry estrelam Dias de Ensaio, uma viagem ao mundo das drogas, da música, da libertação no universo paralelo do rock & roll da Austrália. Alex Proyas, o diretor de O Corvo, nos faz acompanhar esta banda desde seu primeiro fracasso nos palcos até... bem, aí já seria contar o final da história, não é mesmo? Esta comédia sobre ritos de passagem vai fazê-lo lembrar que, não importa o que aconteça, não importa o quão famoso você fique, você sempre irá lembrar seus Dias de Ensaio.

D.O.A.: A Rite of Passage O Lixo e a Fúria A Grande Trapaça do Rock & Roll Smithereens Hey! Is Dee Dee Home?
Punk rock / Hardcore
por conradodepacas
Atravessando a Ponte: O Som de Istambul Nostalgicamente Novo: Histórias do Rockabilly no Brasil Diário de Woodstock - Sábado (1969) Diário de Woodstock - Domingo (1969) Sempre Haverá Woodstock
Rock no Cinema
por marcelabee