Segundas Intenções

Segundas Intenções (2014)
Match
3.4
Dirigido por Stephen Belber

Patrick Stewart fascinante como um instrutor de ballet de Manhattan, escondendo um passado sórdido neste drama explosivo de sexo, segredos e mentiras.

dino_lopes
Junior Lopes

Patrick Stewart esta ótimo no papel, egocêntrico por demais haha, nunca tinha ouvido falar desse filme ,fiquei curioso e gostei muito do que vi, esse formato de filme me agrada muito.

felipebosobrida
Felipe

Perdoem o título em português genérico e superficial dessa ótima fita dramática independente, digna, com humor sadio e um excepcional trabalho de Patrick Stewart, que implode paradigmas dos papéis que costuma interpretar no cinema de ficção científica e ação (como as franquias X-Men e Star Trek). Ele interpreta um carismático professor de dança, homossexual, membro da Juilliard School, que viveu toda uma história no mundo da dança norte-americana. Hoje, é um homem solitário, mora num aconchegante apartamento em Manhattan, faz tricô assistindo televisão, fuma maconha e tem o estranho hábito de colecionar as pontas de suas unhas cortadas num pote, como objeto de decoração na sala. A rotina do velho senhor se transforma da água para o vinho quando recebe em casa uma jornalista, com o marido, que, numa entrevista para sua tese, pretende traçar um perfil da dança em Nova York nos anos 60. Com o passar das horas juntos, revelações surgem abalando o clima harmonioso daquele dia aparentemente comum.
Do início ao fim o filme assume o estilo teatral, com diálogos intensos sobre trabalho, intimidades, arte, sexo e vida, rodado em poucos ambientes (quase tudo ocorre na sala, durante a entrevista) e dá liberdade aos três atores, resultando em uma obra sensata e emocionante, inclusive para o público menos familiarizado com o cinema independente.
E para finalizar destaco de novo: a atuação de Patrick Stewart, aos 75 anos, é a alma graciosa do filme. Ele arriscou e se deu bem nesse exercício particular da carreira, brindando-nos com um papel magistral!
Produzido em 2014, chegou ao Brasil somente agora em DVD, lançado pela A2 Filmes com o selo da Flashstar.
POR FELIPE BRIDA - BLOG 'Cinema na Web'

regjf
Reg Oliveira

Gostei , ótima atuação do mentor dos X-men, , um filme imprevisível .

Elenco de Segundas Intenções

Patrick Stewart 29 1,1K