30 Out. 2010Duração
A história de Garo, para quem não conhece é sobre uma sociedade secreta que vigia entidades demoníacas que atacam a Terra. Assim, Cavaleiros Makai defendem a humanidade por séculos, agora estando nas mãos de Kouga Saejima (interpretado por Ryosei Konishi) que usa a armadura dourada chamada Garo. No filme, ainda teremos o encontro de Garo com três sacerdotes: Akaza (Yosuke Saito), Shiguto (Masahiro Kuranuki) e Rekka. Os quatro se juntaram pra lutar contra um inimigo em comum.
Onde houver luz, haverá sombras. Enquanto houver maldade nos corações humanos, os Horrors existirão
Aqueles que sucumbem ao desespero sem lutar se tornam presas fáceis para os Horrors.
Luz Vs. Trevas
Adentramos o reino sombrio e estilizado com uma força na fantasia sombria, explorando temas mais densos e uma estética visual gótica e barroca
As atuações podem parecer exageradas ou teatrais. A estrutura da história é bastante convencional para o gênero.
o filme é bom, mas tem alguns pontos como bastante CGI (no horror babel e no mundo de espelho da Karma por exemplo) pelo fato de ser lançado em 3D nos cinemas provavelmente, só tem o kouga e zaruba mesmo da série original sendo o resto todos novos na franquia (que por aliás não são personagens ruins) e não tem tanto terror sendo mais ação mesmo, mas tem bastante pontos bons também como a vilã Karma, e os sacerdotes que auxiliam o kouga bastante, a batalha final é bem bonita em termos visuais com destaque para
rekka invocando os espíritos dos cavaleiros makais e o garo com aquela transformação.
fiquei triste pelo akaza que acreditou nas ilusões da karma, pois queria rever sua esposa e filha falecidas e ainda se sacrificou para deter o Karma
Hilário
Primeira coisa: Que filme difícil de ser achado, nenhum fansub tinha - links todos expirados - e quando achei, ainda foi dublado (que aflição). Segundo: Não é melhor do que A Noite da Besta Branca (em grande parte porque tirando o Koga e Zaruba, não apareceu nenhum personagem da série; O CGI também estava exagerado) , mas a história é boa, as lutas continuam ótimas, nenhum elemento é desperdiçado, e ainda temos uma reflexão sobre o valor da vida. Fiquei impressionado como o Koga cresceu como personagem. Ainda que com seu jeito taciturno, demostra bastante bondade e sabedoria. E seguindo a tradição até aqui, as pernas da vez é da bela Rekka.
Assim como no Messiah, a nudez caiu muito bem na vilã da vez (ainda que cheio de 3D).
Rapaz! Essa foi a pior coisa que já assisti em minha vida. Gostaria de desver.