Jean Arthur sempre uma graça de assistir, e o restante do elenco também está muito bem. Ray Milland em seu papel mai engraçado que já vi até agora. O filme é muito bom, divertidísimo e tem legendado de graça no Youtube.
Comédia despretensiosa mas muito divertida, que constantemente brinca com a tal lisura da safadeza americana dos anos 30. Jean Arthur sempre espetacularmente charmosa e confesso por falta de atenção não ter reconhecido o novinho Ray MIlland. Uma screwball altamente digna me permitindo imaginar uma pitada de toque Lubitsch e realizada pré-Hays, beiraria a perfeição.
Amo filmes antigos por isso, é apenas roteiro e o puro suco do cinema. Jean Arthur rainha mesmo
Ameiii... simples, engraçado e fofinho.
primeira vez que vejo um filme com Jean Arthur, muito legal.
Mais uma doce comédia dos anos 30. Adorável!