18 Set. 2009Duração
Ao ser possuída por um demônio, a líder de torcida Jennifer (Megan Fox) se torna muito brava com os rapazes que nunca a deram uma chance. Enquanto a maldosa Jennifer satisfaz seu apetite com carne humana de meninos da escola, sua amiga nerd Needy (Amanda Seyfried) descobre o que está acontecendo e promete colocar um fim na carnificina.
esse filme é injustiçado.
Ótima comédia de terror que não fez muito sucesso na época de lançamento mas hoje virou quase um clássico cult do gênero.
Por trás da aparente mesmice da história de vampiro (que no caso foi trocado um súcubo demoníaco) existe muito sarcasmo e metáforas sobre temas como abusos e o empoderamento feminino da época, sem todos os exageros e lacração atuais. Interessante notar que nos slashers de terror as mulheres promíscuas sempre eram as primeiras a morrer e desta vez é uma delas que aterroriza.
Megan Fox (que indiscutivelmente era a atriz mais gostosa daqueles tempos) se saiu muito bem no papel, misturando humor, cinismo, sedução e violência. Os efeitos visuais e de maquiagem são bastante convincentes e até mais violentos do que o esperado (a demônia abrindo a mandíbula é impactante). E por fim a trilha sonora também é um destaque, com os hits da fictícia banda de rock Low Shoulder.
Em 2025 surgiram boatos de que uma continuação estaria sendo planejada.
Sinceramente, não acho essa nota tão baixa muita justa não kkkk. Eu assisti e achei até divertido, talvez porque tenha atendido o que eu procurava no momento, um filme que me levasse de volta a nostalgia do início dos anos 2000, foi um bom passatempo apesar de algumas ressalvas.
Assisti pela primeira vez quando eu era adolescente na tv a cabo, no canal fx. Decidi reassistir depois de muitos anos e mantenho minha opinião.
O roteiro é fraco e bobo, os diálogos são muito ruins e a personagem da Amanda Seyfried é muito mala. O filme vale por algumas boas cenas de mortes e pela beleza da Megan Fox no auge — que se sai bem fazendo uma vilã sexy. Na época, eu era louco por ela.
É compreensível ter sido um grande fracasso de crítica e de bilheteria. Um filme medíocre de terror.
5.0/100=Garota Infernal (2009) (Versão Estendida)
duas gostosas lutando contra uma banda indie enquanto toca muito panic at the disco e fall out boy