7 Nov. 1986Duração
Clifford tem um encontro com a bela Kelly. Mas quando ele chega em seu apartamento para buscá-la, ela havia saído para ver seu ex-namorado, o DJ Brad. Sem carro, Margo e sua amiga Cece induzem Clifford a levá-las à boate com o suposto objetivo de encontrar Kelly.
Nem vou mentir: quis assistir só por causa da Daphne Zuniga.
Mas encontrei outras gratas surpresas, como a Cynthia Gibb, a Virginia Madsen e o “carinha do Quase Igual aos Outros” E aqui fazendo praticamente o mesmo papel. Por sinal, ele parece uma mistura de Dan Aykroyd com Josh Brolin.
Mas o filme é até bacaninha. Não sei como não entrou numa Sessão da Tarde da vida. Embora, sem dúvida ele é bemmmmm parado. Mas não que alguma vez o roteiro tenha sido prioridade nesses filmes, né?
E esse título bem nada a ver, hein?!
Assisti como Garotas Modernas no box Sessão Anos 80 - Vol. 11 da OP do Cinema.
Sou muito suspeito, mas amo os filmes dos anos 80. Descobrir esse filme foi muito legal. A trilha sonora é maravilhosa, com alguns hits que eu fanático pelos anos 80 já conhecia. Vale a pena ser descoberto.
Meu deus que filme mais amorzinho! Curti demais a trilha sonora. E a história é bem legalzinha
Amém anos 80! Vou guardar esse filme pra sempre, pq foi bem difícil achar haha
Que delícia de filme!Um mergulho de cabeça nos anos 80.Partindo do figurino exagerado e colorido até a trilha sonora \o/. Me lembrou um pouco "Uma noite de amor e Música"(na verdade é ao contrário né, já que esse veio bem antes.) Cumpre muito bem a proposta: Ser um filme divertido para jovens. É tão nostálgico que chega a ser um pouco triste, mas aí a culpa é da gente que vive em 2000 hehe. Super recomendo, muito fofo e dá uma vontade de cair na noite.