Policiais investigam serial killer que està matando mestres de artes marciais de maneira brutal.Esta é a chance da detetive Linda Masterson trabalhar em seu primeiro caso de homicídio.Ao seu lado está o especialista em artes marciais,o sargento Tarek Richards.
O roteiro tem ideias interessantes e Cynthia Rothrock tem uma presença legal mas faltou um diretor mais competente com as cenas de ação e de luta, pois são bem fracas.
Ótimo filme de artes marciais, pra quem quer ver muita porrada esse é o filme certo, gostei muito do vilão interpretado pelo Bolo Yeung, e o que mais vale a pena são as ótimas lutas finais, o filme não é tanta coisa, já assisti melhores porém não é ruim.
Ninguém para o estilo tigre e nem as algemas dão conta.
O roteiro tem ideias interessantes e Cynthia Rothrock tem uma presença legal
mas faltou um diretor mais competente com as cenas de ação e de luta, pois
são bem fracas.
Bolo Yeung de vilão, precisa de mais nada em um filme de ação, ainda tem a Cynthia Rothrock que luta demais. Bom filme que passava na Band
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.