Gênio Diabólico

3.9
Data de lançamento 11 Maio 2018 Outras datas
Status Em Breve

11 Maio 2018

191 minutos Classificação indicativa de Gênio Diabólico: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um entregador de pizza é morto depois de assaltar um banco com uma bomba no pescoço. Um assalto a banco frustrado ou assassinato diabólico? Conheça a história real que fica mais bizarra a cada nova descoberta.

Nenhum elenco encontrado.

setimarte
setimarte

que salganhada e nada genial!

thiifate
Thiago Fate

- de gênios eles não tinham nada. da pra ver pelo destino de cada um e a ideia do roubo e bem burra
- a história é bem interessante, mas o documentário é repetitivo e arrastado, 3 episódios seriam o bastante
- que sirva pra honrar a memoria do brian, coitado

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

O documentário foi muito bem montado. Apresenta vem os fatos de modo interessante e conectados.
Acho que poderia ter sido apenas 3 episódios, mas o diretor quis detalhar mais ainda.
Só senti que ele acabou criando algum tipo de laço com a louca, pois no final você percebe que ela não é apresentada como maligna, digamos assim. Dá para sentir um pouco de dó por parte do diretor. Pelo menos achei.

thiagorsc777
Thiago

Bem interessante mas me entediou em alguns momentos, mas é um caso bem surpreendente, os dois últimos episódios são excelentes.

walter_lino_br
Lino BR

30/03/23.

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy