Dois jovens, que quando crianças foram treinados como agentes infiltrados em outros países, decidem desertar e passam a ser caçados por toda a Europa como uma ameaça ao governo russo.
Visual bonito, casal protogonistas também com boa química, enredo de ação que empolga, mas é só mais do mesmo cheio de clichês, longo, além de tudo muitas partes chatas lentas e que me cansou e cai no sono após 45 minutos. ZZZzzz
Filme de ação que lembra em alguns momentos 007 e outros do gênero… Filme longo… podia ser mais curto!! Achei 1/2 confuso e enrolado, muitos personagens… Serve pra passar o tempo! Obs: O ator que faz o Andréa, lembra muito o ator (Cris Pratt) dos Guardiões das Galáxias
Ambientado nas especuladas teorias da conspiração envolvendo agentes secretos infiltrados prontos para serem ativados nas fronteiras inimigas durante a guerra fria, embora não sendo nenhuma novidade, o filme trás uma boa condução, talvez com uma melhor produção e atuações teríamos uma perspectiva melhor. Por fim, é sempre interessante ver películas de ação do outro lado do mundo.
Também tem o título na gringa como Hero
Filme de ação que lembra em alguns momentos 007 e outros do gênero…
Filme longo… podia ser mais curto!!
Achei 1/2 confuso e enrolado, muitos personagens…
Serve pra passar o tempo!
Se tivesse menos tempo talvez o filme teria sido menos chatinho. Começou muito bem mas depois foi ficando chatinho.