Giallo - Reféns do Medo

Giallo - Reféns do Medo (2009)
Giallo
2.5
Dirigido por Dario Argento
Data de lançamento 13 Maio 2009 Outras datas

13 Maio 2009

92 minutos Classificação indicativa de Giallo - Reféns do Medo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após um misterioso assassinato, a modelo Celine é sequestrada em plena Semana de Moda de Milão e sua irmã Linda procura a polícia para descobrir o seu paradeiro. É quando ela conhece o inspetor Enzo Avolfi, conhecido como Lobo Solitário, um obcecado especialista na perseguição de um serial killer que faz suas vítimas passarem por dolorosas torturas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

27/08/2026
gostei

leandro2112
Leandro 2112

Longe de ser uma das melhores coisas da filmografia do Argento, mas tem alguns momentos até bacana. Giallo de 2009 destoa bastante das obras do diretor que foram feitas na década de 70 e 80, principalmente na ambientação e na utilização das cores. Aqui diferentemente de filmes envolvendo assassinos, o espectador não demora muito em saber quem é o criminoso, então a trama procura trabalhar um pouco mais os questionamentos morais do roteiro.

Um ponto negativo são os personagens. Exceto o assassino, todo o resto é bem sem graça e mal interpretado, em alguns momentos até parece que tudo feito sem vontade nenhuma. Giallo é um filme que até tenta, mas não consegue ir além do resultado regular. O filme vale mais a pena se o espectador é fã do diretor e quer desbravar mais as suas obras menos badaladas.

** (Regular)

julinho2002
Poucas Linhas

Tudo é ruim ruim, uma história sonolenta, um investigador fraco e uma irmã que assume o papel de co-investigadora do nada e um vilão bonzinho, que mal toca sua vítima, tendo barbarizado as vitimas anteriores. Nota 3,0.

martinsmoreno
Martins

Bem terror porque eles exploram mais cenas de tortura e mutilação do que e um bom enredo em si, apesar da premissa ser algo que poderia ter sido melhor e mais memorável.

eve001
Evelyn

Bom suspense.

Prelúdio Para Matar Torso Tenebre Nua Para o Assassino No Quarto Escuro de Satã
Giallo: The Essential List
por tonysarkis
Terror na Ópera Prelúdio Para Matar O Segredo do Bosque dos Sonhos Uma Sobre a Outra Uma Lagartixa num Corpo de Mulher
Giallo
por lordevelho
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
Terror em Décadas
por thiagoramos1042