Inspirado na história real de Prince Naseem "Naz" Hamed, um boxeador britânico-iemenita, e sua trajetória desde origens humildes até se tornar campeão mundial, com destaque para seu treinamento com Brendan Ingle, que desempenhou um papel crucial em seu sucesso.
Com Stallone como produtor, edição ágil e envolvente, um protagonista novato que cresce na tela e uma atuação impecável de Brosnan, Giant parece ser mais do mesmo, mas não é! Bem feito, bem dirigido, bem atuado. Um longa que merece holofotes e vai te surpreender.
Produção de Sylvester Stallone, com um excelente trabalho de Pierce Brosnan interpretando um mentor do boxe da velha guarda, como tantos outros de uma época em que o profissionalismo ficava em segundo plano e a relação entre discípulo e mestre beirava laços familiares e pessoais.
A esquiva do 'Príncipe' era primorosa!
Por vezes eu ficava nessa dúvida se ele era egocêntrico demais ou apenas um showman. Hoje vejo que era as duas coisas.
Enfim, quero ver o filme. Ainda mais por gostar de Boxe, ter feito Boxe, curtir o Príncipe e, principalmente, amar Brosnan.